Por Helvecio Justiniano
Para ser um
bom empreendedor e preciso saber o que queremos para nossa vida, futuro e
futuro de nossa família.
Em primeiro
lugar temos que ter o pé no chão, escolher o que queremos montar, fazer um
plano de ação, este consiste em pesquisar, buscar informação, fazer um curso na
área em que escolhemos, enfim buscar informação de todos os lados possível de todas
as maneiras.
Um bom
empreendimento e a área da gastronomia todos precisaram comer para mantermos em
pé e saldáveis, não tequem não aprecie uma boa comida, podemos variar o
cardápio, de acordo com os costumes do lugar, como estamos em São Paulo e temos
gente de todas as raças e de toda parte do mundo, tem que variar bem o cardápio.
Um do segredo e fazer uma boa variação, fazer bem
feito e da melhor maneira possível.
Seja qual
for à empresa que queremos montar e trabalhar tem que gostar e ter certeza de
que e isto que queremos para nos, temos que gostar fazer com o coração da o sangue,
fazer o melhor.
A arte de
saber fazer, fazer bom feito e com o coração e uma maneira inteligente de
empreendimento.
Em muitos
negócios o lucro não é imediato, não podemos
esquecer que abrirmos a nossa empresa não pode esquecer-nos de escolher um bom
lugar, nome e que tipo de pessoas que queremos quem trabalhe conosco, temos que
registrar na prefeitura para não correr o risco de sermos multados ou o nosso
negocio interditado pelas leis e pela prefeitura.
Fonte Pesquisada:
* aulas ministradas Prof. Agildo Nascimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário